Ristorante Bar Baita Pista Nera
Baita Ristorante Pista Nera
Dove siamo
Benvenuti Il Ristorante Ricette Contatti Immagini I nostri amici
                                     
                                         
     

Le nostre ricette

La cucina sappadina è influenzata dai sapori tipici della montagna e dalle tradizioni delle zone circostanti. Da noi si possono assaggiare ad esempio questi piatti:

Knedel allo speck da gustare con un bel piatto di crauti, la minestra d'orzo e fagioli oppure i ravioli di segale alla menta. Tra le specialità fatte in casa ricordiamo gli gnocchi di patate, la pasta e gli "Spetzli" cioè gnocchetti a base di uova fresche, farina e latte.

Uno dei tanti piatti del ristorante Baita Pista Nera
Uno dei tanti piatti del ristorante Baita Pista Nera

Tra i secondi piatti spiccano il capriolo in salmì ed il cervo alla piastra, servito con la marmellata di mirtilli rossi, le salsicce e il "Frico", che è un misto di formaggi cotti con le patate. A fare da padrona è la classica polenta gialla che ben si accompagna anche con i funghi dei nostri boschi.
Per finire un buon pranzo non può mancare un dolce fatto in casa come lo Strudel di mele, una crostata oppure una buona fetta di torta al grano saraceno.

Oltre ai piatti tipici potrete trovare un'ampia scelta di ricette della cucina italiana.

   
                                         
     

Ristorante Bar Baita Pista Nera
Località Eiben - 32047 Sappada (BL)
Telefono: (+39) 0435 469760
Email: info@baitapistanera.it
baitapistanera@postacerta.net
P.Iva 00950600254

   

Sito segnalato da InYourLife